Bisque de Moules au Safran
La bisque de moules au safran pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, de la crème à fouetter, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Bisque De Moules Au Safran, Bisque de Moules, et Bisque de Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fils de safran dans un petit bol et couvrir avec 1 cuillère à soupe d'eau bouillante. Réserver.
Frottez les moules dans plusieurs changements d'eau douce et retirez les barbes. Jeter les moules qui sont fissurées ou qui ne se ferment pas hermétiquement lorsqu'elles sont tapotées. Mettez les moules dans une casserole avec du vin et de l'eau. Couvrir et cuire à feu vif, en secouant fréquemment la poêle, 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer les moules, en jetant celles qui restent fermées. Filtrer le liquide à travers un tamis fin et réserver.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon, l'ail, le poireau et le fenugrec et cuire doucement 5 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de safran, 2-1 / 2 tasses de liquide de cuisson réservé et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, garder 8 moules dans les coquilles et retirer les moules restantes des coquilles.
Ajouter toutes les moules à la soupe et incorporer le persil haché, le sel, le poivre et la crème.
Chauffer pendant 2-3 minutes.
Garnir de brins de persil, si désiré, et servir chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.