Bisque de Maïs et Tomate

La bisque de maïs et de tomate pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 288 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jalapeño, de moitiés de tomates prunes, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bisque de Crabe à l'Avocat, à la Tomate et à la Relish de Maïs, Bisque de Maïs et d'Huîtres, et Bisque de Maïs Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir le jalapeo sur une brochette directement sur une flamme de gaz ou dans une casserole sous le gril, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé partout.
Transférer le jalapeo dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Peler, épépiner, épépiner et hacher finement le jalapeo. Dans un petit bol, mélanger le jalapeo avec le vinaigre et le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 6 à 7 minutes.
Ajouter le maïs et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 1 1/2 tasse de maïs dans un mélangeur, ajouter la crme frache et 1/2 tasse de liquide de cuisson et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Remettre la purée dans la soupe.
Ajouter les tomates, les oignons verts et 1 cuillère à soupe de coriandre à la soupe et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Verser la soupe dans 4 bols peu profonds, garnir de coriandre, de jalapeo et d'un filet de vinaigre de chili.
Préparer à l'avance: La soupe peut être préparée à l'étape 3 et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Réchauffer avant de continuer.
Recommandation de vin: Le maïs sucré et succulent a une affinité particulière pour un Chardonnay à la texture crémeuse. Choisissez un exemple plus léger, comme l'Argyle Willamette Valley de l'Oregon en 1998 ou le Waterbrook de l'État de Washington en 1998.