Bisque de Légumes Fumée et Épicée

Bisque de Légumes Fumée et Épicée
La Bisque aux légumes fumée et épicée pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates, de piment chipotle dans une sauce adobo, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bisque de Haricots Noirs Fumés, Bisque Épicée aux Fruits de Mer, et Bisque de Crabe Épicée pour Deux.

Instructions

1
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faites cuire le moule avec du papier d'aluminium et enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Placer les oignons, les tomates, le poivron rouge et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la moitié et la moitié, le basilic haché, le piment chipotle, le poivre, le sel et les légumes rôtis. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20-25 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le tout dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Garnir de feuilles de basilic si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé24
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