Bisque de Homard

Bisque de Homard
La bisque de homard nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1306 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du brie, de la farine, des homards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Expédiez les homards en plongeant un couteau bien aiguisé directement derrière sa tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez le homard en deux dans le sens de la longueur; assurez-vous de recueillir le jus qui s'écoulera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Retirez les griffes et les morceaux de queue et réservez.
4
Retirez le sac de tête et le foie et jetez-les; coupez le corps en morceaux. Alternativement, vous pouvez demander à votre poissonnier de le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et y faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les corps et têtes de homard hachés et leur jus, les poireaux, 1 oignon, le céleri, les carottes, 1/2 le thym, 1/2 le zeste d'orange et la pâte de tomate. Cuire jusqu'à ce que les coquilles soient rouges et que les légumes soient tendres, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
CarotteCarotte
HomardHomard
CéleriCéleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PoireauPoireau
OignonOignon
ThymThym
7
Retirer la casserole du feu et verser délicatement 1/4 tasse de cognac. Allumez le cognac avec une longue allumette de cuisine et laissez l'alcool brûler. Remettre au feu, saupoudrer de farine, remuer et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
CognacCognac
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter de l'eau pour couvrir et remuer tous les morceaux dorés au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter la crème et porter à ébullition. Diminuer immédiatement le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la soupe soit réduite et épaissie, environ 30 à 45 minutes. Égouttez-le dans une casserole propre et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire; gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Pendant ce temps, chauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le reste de l'oignon, du thym, du laurier et du zeste d'orange avec les grains de poivre et laisser cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
ThymThym
13
Ajouter les pinces et les queues de homard; mélanger pour enrober le gras et les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
14
Retirer la casserole du feu et verser délicatement les 1/4 de tasse de cognac restantes. Allumez le cognac avec une longue allumette de cuisine et laissez l'alcool brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Mettez la casserole dans le four et faites rôtir jusqu'à ce que les morceaux de homard soient bien cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Retirer les morceaux de homard et réserver. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la chair de homard des griffes et de la queue. Hachez la viande grossièrement et ajoutez-la à la bisque filtrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BisqueBisque
ViandeViande
17
Pour servir, verser la bisque dans des bols à soupe réchauffés. Garnir du Brie grillé et de la tomate, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
TomateTomate
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
18
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
19
Mettez les tomates cerises sur une plaque à pâtisserie, arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils éclatent; réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
20
Beurrer le pain des deux côtés et garnir chacun de plusieurs tranches de brie. Griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré. Garnir avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
21
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis J. Moreau & Fils avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
J Moreau & Fils Chablis
J Moreau & Fils Chablis
De couleur dorée avec un bouquet très fruité de citron vert et d'ananas, avec une légère pointe minérale. Très frais à l'attaque avec un fruit prononcé, une structure dense et une finale longue durée et douce.Servir à l'apéritif ou avec des huîtres, des fruits de mer et du poisson. Aussi parfait avec des viandes blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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