La bisque de homard nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1306 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du brie, de la farine, des homards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Expédiez les homards en plongeant un couteau bien aiguisé directement derrière sa tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Coupez le homard en deux dans le sens de la longueur; assurez-vous de recueillir le jus qui s'écoulera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
3
Retirez les griffes et les morceaux de queue et réservez.
4
Retirez le sac de tête et le foie et jetez-les; coupez le corps en morceaux. Alternativement, vous pouvez demander à votre poissonnier de le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et y faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter les corps et têtes de homard hachés et leur jus, les poireaux, 1 oignon, le céleri, les carottes, 1/2 le thym, 1/2 le zeste d'orange et la pâte de tomate. Cuire jusqu'à ce que les coquilles soient rouges et que les légumes soient tendres, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Zeste D'orange
Légume
Carotte
Homard
Céleri
Coquilles De Pâtes
Poireau
Oignon
Thym
7
Retirer la casserole du feu et verser délicatement 1/4 tasse de cognac. Allumez le cognac avec une longue allumette de cuisine et laissez l'alcool brûler. Remettre au feu, saupoudrer de farine, remuer et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Cognac
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter de l'eau pour couvrir et remuer tous les morceaux dorés au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter la crème et porter à ébullition. Diminuer immédiatement le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la soupe soit réduite et épaissie, environ 30 à 45 minutes. Égouttez-le dans une casserole propre et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire; gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Pendant ce temps, chauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le reste de l'oignon, du thym, du laurier et du zeste d'orange avec les grains de poivre et laisser cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Grains De Poivre
Laurier
Oignon
Thym
13
Ajouter les pinces et les queues de homard; mélanger pour enrober le gras et les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
14
Retirer la casserole du feu et verser délicatement les 1/4 de tasse de cognac restantes. Allumez le cognac avec une longue allumette de cuisine et laissez l'alcool brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Cognac
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Mettez la casserole dans le four et faites rôtir jusqu'à ce que les morceaux de homard soient bien cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
16
Retirer les morceaux de homard et réserver. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la chair de homard des griffes et de la queue. Hachez la viande grossièrement et ajoutez-la à la bisque filtrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Bisque
Viande
17
Pour servir, verser la bisque dans des bols à soupe réchauffés. Garnir du Brie grillé et de la tomate, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Tomate
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
18
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
19
Mettez les tomates cerises sur une plaque à pâtisserie, arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils éclatent; réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
20
Beurrer le pain des deux côtés et garnir chacun de plusieurs tranches de brie. Griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré. Garnir avec les tomates.
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis J. Moreau & Fils avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.