Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes
La bisque de Céleri-rave aux Shiitakes est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 159 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème épaisse, de la racine de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisque de Céleri-Rave, Bisque de Saumon Fumé et Céleri-Rave, et Bisque de Céleri-Rave aux Croûtons de Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le céleri-rave, le céleri haché et les échalotes dans 1/2 bâtonnet de beurre dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 15 minutes.
Ajouter l'eau, le sel et le poivre et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettre dans la casserole.
Incorporer la crème et réchauffer la bisque à feu doux, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron.
Pendant que la bisque réchauffe, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons avec du sel et du poivre au goût, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Transférer les champignons avec une cuillère à fente dans une assiette et ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Cuire le beurre à feu modéré, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes, puis transférer dans un petit bol.
Servir la bisque garnie de champignons et arrosée de beurre brun.