Bisque de Céleri-Rave aux Croûtons de Thym
La bisque de céleri-rave aux croûtons de thym pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 150 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, de thym, de thym supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bisque de Céleri-Rave, Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes, et Bisque de Saumon Fumé et Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le céleri; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les échalotes; faire sauter à découvert 3 minutes. Incorporer les cubes de céleri-rave et la pomme de terre, puis le bouillon et 1 1/2 cuillère à café de thym. Augmenter le feu à haut; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, transférer la soupe au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer.)
Incorporer la crème dans la soupe et laisser mijoter. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols.
Saupoudrer de thym haché supplémentaire et servir.