Bisque de Crevettes et Crabe
La bisque de crevettes et de crabe nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 210 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez la moitié et la moitié, l'oignon, la viande de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine, le sel, le poivre blanc; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Incorporer les granules de bouillon, l'oignon et la moitié de la moitié et demie. Porter le mélange à ébullition.
Réduire le feu à moyen; ajouter les crevettes et la chair de crabe. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les crevettes soient bien cuites. Incorporer le reste moitié et moitié et le vin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.