Bisque de crevettes au Pernod
La bisque de crevettes au Pernod n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du laurier, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Sautées À L'Orange, Au Basilic Et Au Pernod, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les coquilles de crevettes dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 4 pintes à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le Pernod et faire bouillir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Ajouter l'eau et la feuille de laurier et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Verser le bouillon de crevettes à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les coquilles, puis les jeter.
Pendant que le bouillon mijote, faites cuire les crevettes avec du sel au goût dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, pendant 3 à 4 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la casserole, puis cuire les carottes, le céleri et l'oignon à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le riz, la pâte de tomates, le poivre de Cayenne, le sel et le bouillon de crevettes et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Réserver 12 crevettes et incorporer le reste dans la bisque.
Réduire la bisque en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis verser à travers un tamis fin dans une autre casserole. Incorporer la crème et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir). Incorporer le jus de citron et le sel au goût.
Couper les crevettes réservées en dés de 1/4 de pouce, puis les utiliser comme garniture pour la bisque.
La bisque peut être préparée 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, avant de refroidir, à couvert.