La bisque de crevettes au Pernod n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du laurier, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Sautées À L'Orange, Au Basilic Et Au Pernod, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les coquilles de crevettes dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 4 pintes à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le Pernod et faire bouillir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PERNOD
3
Ajouter l'eau et la feuille de laurier et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Eau
4
Verser le bouillon de crevettes à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les coquilles, puis les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
5
Pendant que le bouillon mijote, faites cuire les crevettes avec du sel au goût dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la casserole, puis cuire les carottes, le céleri et l'oignon à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le riz, la pâte de tomates, le poivre de Cayenne, le sel et le bouillon de crevettes et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Réserver 12 crevettes et incorporer le reste dans la bisque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Pâte De Tomate
Carotte
Poivre De Cayenne Moulu
Bisque
Beurre
Céleri
Crevette
Oignon
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Réduire la bisque en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis verser à travers un tamis fin dans une autre casserole. Incorporer la crème et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir). Incorporer le jus de citron et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Bisque
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
Gras De Dos De Porc
9
Couper les crevettes réservées en dés de 1/4 de pouce, puis les utiliser comme garniture pour la bisque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bisque
Crevette
1
La bisque peut être préparée 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, avant de refroidir, à couvert.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.