Bisque de Crevettes

Bisque de Crevettes
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La bisque de crevettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poivre de Cayenne, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter 1 feuille de laurier et8 tasses d'eau. Laisser mijoter à découvert pendant 25 minutes.Placez une passoire à mailles fines sur un grandbeau. Filtrer, jeter les solides. FAITES À L'AVANCE: Le stock de crevettes peut être préparé 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
LaurierLaurier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Laisser refroidir légèrement; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis recouvrir et conserver au frais.
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole lourdeà feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques danscentre, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Transférer les crevettes sur une plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au mêmepote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon etcuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Retirer la casserole du feu; ajouter l'eau-de-vie.Remettre la casserole à chauffer et remuer jusqu'à presquevaporé, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter le riz etpâte de tomate; remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
12
Ajouter la pâte de crevettes, le reste du laurier, le persil, le thym et 1/4 cuillère à café de cayenne. Laisser mijoter non couvertjusqu'à ce que les saveurs se fondent et que le riz soit doux, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.Réserver 4 crevettes pour la garniture et remuer les crevettes en bisque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
BisqueBisque
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
RizRiz
13
Enlevez le persil, le thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
14
Travailler par lots, réduire la bisque en purée dans ablender jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
15
Verser à travers un finemeshstrainer placé sur une casserole propre. Jeter les solides dans la passoire. Incorporer la crème et réchaufferbisque à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Ajouter le jus de citron.Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et pluscayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
17
Émincer les crevettes réservées et mélanger avecchives dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Placez 1 mélange de crevettes en tas au centre de grands bols à soupe peu profonds. Louche de bisque autour degarnir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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