Bisque de Courgettes et Quinoa à l'Aneth

La bisque de courgettes et de quinoa à l'aneth est peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 336 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Un mélange de courgettes, de quinoa, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Concombre Marinée aux Radis, à l'aneth et aux Crevettes, Salade de Brocoli et de Quinoa à préparer, et Pain à la Courgette et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon pour laisser mijoter dans une casserole. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons, saler et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les courgettes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, mais toujours avec un peu de mordant, 6 à 7 minutes. Incorporer le quinoa et cuire 1 minute pour faire griller les grains.
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit cuit, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'aneth. Mélanger dans un mélangeur ou un robot culinaire en deux lots jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante avant de conserver dans un contenant hermétique. Mangez frais ou réchauffez-le dans un récipient ou une casserole allant au micro-ondes à feu moyen.