Bisque de Courge Musquée Rôtie

Bisque de Courge Musquée Rôtie
La bisque de Courge Musquée rôtie est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 294 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la courge musquée, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bisque de Courge Musquée Rôtie, Bisque de Courge Musquée Rôtie au Frangelico, et Bisque de Courge Musquée Rôtie à la Crème de Sauge.

Instructions

1
Couper la courge en deux et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Déposer les moitiés de courge, les quartiers de pomme et les oignons sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte de papier d'aluminium graissé, couper les côtés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir. Retirer la pulpe de courge en jetant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la pulpe, les pommes et les oignons rôtis, le bouillon et les 5 ingrédients suivants dans une marmite. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer le mélange du feu; laisser refroidir.
7
Traiter le mélange de courge, 1 tasse à la fois, dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre pur à la marmite et laisser refroidir 8 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
8
Faire chauffer la soupe dans une cocotte à feu doux. Ajouter lentement la crème à fouetter et le lait, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Retirer du feu et garnir de crème de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CrèmeCrème
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine