Bisque de Courge Musquée de Brie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de courge musquée de Brie. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de muscade moulue, de courge musquée, de flocons de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Courge Musquée, Bisque de Courge Musquée, et Bisque de Courge Musquée.
Instructions
Rincer la courge; couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Placer les moitiés coupées vers le bas dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po. Peler, couper en deux et épépiner les pommes; ajouter à la poêle, avec 1/4 tasse d'eau.
Cuire dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la chair de la courge des pelures; jeter les pelures.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, en lots si nécessaire, mélanger la courge, les pommes et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Verser pur dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Ajouter le vin, la cannelle, la muscade, le gingembre et les flocons de piment. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 15 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Verser la soupe dans de larges bols et garnir de ciboulette.