Bisque de Courge Musquée de Brie

Bisque de Courge Musquée de Brie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de courge musquée de Brie. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de muscade moulue, de courge musquée, de flocons de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Courge Musquée, Bisque de Courge Musquée, et Bisque de Courge Musquée.

Instructions

1
Rincer la courge; couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placer les moitiés coupées vers le bas dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po. Peler, couper en deux et épépiner les pommes; ajouter à la poêle, avec 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la chair de la courge des pelures; jeter les pelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, en lots si nécessaire, mélanger la courge, les pommes et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Verser pur dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin, la cannelle, la muscade, le gingembre et les flocons de piment. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
VinVin
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Verser la soupe dans de larges bols et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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