Bisque de Courge Musquée
La bisque de Courge musquée est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bisque de Courge Musquée, Bisque de Courge Musquée, et Bisque de Courge Musquée.
Instructions
Épluchez la courge; coupez-la en deux et enlevez les graines. Trancher chaque moitié en croix.
Mélanger la courge, le céleri et les 7 ingrédients suivants dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Traiter le mélange, par lots, dans le récipient d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée à la cocotte et incorporer le lait. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Remarque: Les recettes de ce livre appellent une variété de bouillons en conserve. Vous verrez "faible teneur en sodium", "sans sel ajouté" ou "sans gras, moins de sodium", selon le type utilisé dans les tests. "Faible teneur en sodium" contient la plus faible quantité de sodium tandis que "sans sel ajouté" est un peu plus élevée. Le bouillon de poulet "sans gras et sans sodium" contient de 390 à 570 milligrammes de sodium par tasse, comparativement à plus de 900 milligrammes par tasse pour certaines marques de bouillon en conserve ordinaire. Vous pouvez remplacer un type de bouillon par un autre realize réalisez simplement que la soupe peut avoir un goût plus ou moins salé (et la teneur en sodium sera différente) si vous le faites.