Bisque d'Oignons Caramélisés et d'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque à l'oignon caramélisé et à l'ail rôti. Cette recette fait 6 portions avec 238 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du vidalia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Confiture d'Ail Rôti et d'Oignons Caramélisés, Tarte À L'Ail Rôti Et À L'Oignon Caramélisé, et Trempette Crémeuse à l'Oignon Caramélisé et à l'Ail Rôti.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Frotter 1 1/2 cuillère à café d'huile sur la tête d'ail; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Mettre la pulpe d'ail de côté.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poireau; cuire 30 minutes en remuant souvent.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de thym. Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine.
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter la pulpe d'ail, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le lait au mélange d'oignons; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer la moitié du mélange d'oignons dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange puru dans un grand bol; répéter la procédure avec le reste du mélange d'oignons.
Garnir de crème sure et de graines de cumin, si désiré.