Bisous Meringués au Fou de Fruits de la Passion

Baisers meringués avec Fou de fruits de la Passion pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sucre, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Bisous Meringués au Fou de Fruits de la Passion, Fou de mangue et de fruit de la passion, et Tarte Meringuée au Citron et aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 175 ° F et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre les blancs avec du sel dans un mélangeur électrique debout à grande vitesse (ou avec un mélangeur à main en 2 lots) jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides. Ajouter graduellement le sucre, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Verser la moitié de la meringue dans un sac à pâtisserie et déposer les baisers de 1 pouce de large sur 1 plaque à pâtisserie, à environ 1/2 pouce de distance. Pipez plus de baisers sur la deuxième feuille de la même manière. (Tous les baisers tiennent sur 2 plaques à pâtisserie.)
Cuire les meringues aux tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais encore blanches, environ 2 heures.
Éteindre le four et refroidir les meringues au four 1 heure, puis refroidir complètement sur des feuilles sur une grille..
Saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe de pulpe dans une petite tasse résistante à la chaleur et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Faire fondre la gélatine ramollie dans une tasse dans une casserole d'eau frémissante, puis incorporer le reste de la pulpe.
Battre la crème épaisse avec le sucre de confiserie à l'aide de batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne retienne que des pics mous, puis incorporer la crème sure jusqu'à ce que le mélange retienne des pics raides. Plier la pulpe en crème et refroidir fou, couvert, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Servir le fou avec des meringues.
* Les meringues se conservent 3 jours dans un récipient hermétique à température ambiante.* Vous pouvez remplacer la pulpe par 20 fruits de la passion frais. Coupez-les en deux et forcez leur pulpe à travers un tamis, en jetant les graines.