Biscuits Épicés à la Citrouille et à l'Avoine
Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de sirop d'érable, de muscade moulue, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Noix de Pécan Épicés à la Citrouille et à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine Épicés, et Biscuits à l'Avoine Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Fouetter la farine, l'avoine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade dans un bol moyen pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Placer le beurre et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter l'œuf et la vanille, remettre le mélangeur à vitesse moyenne et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol.Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la moitié du mélange de farine réservé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ajouter la moitié de la citrouille et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Répétez avec le reste du mélange de farine et de citrouille.Déposer 8 tours de pâte par plaque à pâtisserie par le peu de 1/4 tasse, en les décalant de 2 pouces sur les feuilles préparées.
Placez le reste de la pâte au réfrigérateur.
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 12 minutes. Tournez les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière et continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond et sur les bords, environ 12 minutes de plus.
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles et laissez les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 3 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.
Placer tous les ingrédients dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité. (Vous devrez peut-être ajouter plus de lait par la cuillère à café 1/2 si le glaçage est trop épais pour arroser.)
Placez tous les biscuits refroidis sur les feuilles de parchemin réservées. Trempez une fourchette dans le glaçage et arrosez-la sur les biscuits en zigzag.
Laissez les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage ait pris, environ 20 minutes.