Biscuits Épicés au Chocolat Et aux Noisettes

Les biscuits épicés au chocolat et aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Linzer aux Noisettes Épicées, Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, et Biscuits Glacés au Chocolat et aux Noisettes de Fine Cooking pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu. Beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Dans un robot culinaire, mélanger les noisettes, le sucre, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à ce que les noix soient finement hachées, puis ajouter le beurre et le zeste et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ajouter le jus et la liqueur et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule mais reste friable. Former des cuillères à soupe de pâte de niveau en boules et aplatir à environ 1 1/2 pouce de diamètre, en les séparant de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et légèrement craquelés, environ 15 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Fouetter tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Trempez les dessus des biscuits refroidis dans le glaçage et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 1 heure.
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé, dans un récipient hermétique à température ambiante 4 jours.