Biscuits Épicés au Chocolat Et aux Noisettes

Biscuits Épicés au Chocolat Et aux Noisettes
Les biscuits épicés au chocolat et aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Linzer aux Noisettes Épicées, Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, et Biscuits Glacés au Chocolat et aux Noisettes de Fine Cooking pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu. Beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger les noisettes, le sucre, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à ce que les noix soient finement hachées, puis ajouter le beurre et le zeste et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
NoisetteNoisette
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le jus et la liqueur et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule mais reste friable. Former des cuillères à soupe de pâte de niveau en boules et aplatir à environ 1 1/2 pouce de diamètre, en les séparant de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
PâtePâte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et légèrement craquelés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
1
Fouetter tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Trempez les dessus des biscuits refroidis dans le glaçage et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé, dans un récipient hermétique à température ambiante 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions30
Score de santé1
Magazine