Biscuits Écossais en Dentelle
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits écossais en dentelle pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 29 cents par portion. Ce dessert a 218 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des œufs, des flocons d'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits en Dentelle de Gg, Biscuits en Dentelle, et Biscuits en Dentelle.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Crémer ensemble le shortening et le sucre. Incorporer les œufs, puis l'extrait d'amande. Incorporer graduellement l'avoine et le sel.
Déposer la pâte par cuillerées espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits. Aplatissez les biscuits avec le fond d'un verre trempé dans la farine.
Cuire au four 12-15 minutes jusqu'à coloration dorée.
Transférer sur des grilles pour le refroidissement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.