Biscuits à Trois Morceaux de Chocolat
Biscuits à trois morceaux de Chocolat nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la cassonade, du shortening, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à Trois Morceaux de Chocolat, Biscuits Triples au Chocolat Oreo, et Biscuits au Brownie à Trois Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel (la pâte sera molle). Incorporer les noix, 4 onces de chocolat doux-amer, 4 onces de chocolat sucré et 4 onces de chocolat blanc. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une petite casserole, chauffer 1 cuillère à café de shortening et 3 onces de chocolat doux-amer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse; retirer du feu. Répéter avec 1 cuillère à café de shortening et 3 onces de chocolat sucré; répéter avec 1 cuillère à café de shortening et 3 onces de chocolat blanc.
Trempez le bord de 1/2 pouce de chaque biscuit dans chaque glaçage, ce qui permet à chaque glaçage de se fixer complètement avant de le tremper dans le glaçage suivant et de faire pivoter le bord trempé du biscuit pour chaque type de glaçage.
Déposer les biscuits sur du papier ciré pour permettre aux glaçures de se fixer.