Biscuits à Sept Couches

Biscuits à Sept Couches
Les biscuits à sept couches pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 60 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du colorant alimentaire, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Menthe Poivrée, Biscuits Italiens à Sept Couches (Tricolores), et Biscuits Magiques à Sept Couches Doux et Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule de 13 x 9 pouces et tapisser le fond de papier ciré, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces sur 2 extrémités, puis beurrer le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Battre les blancs dans un mélangeur équipé d'un fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Ajouter 1/4 tasse de sucre un peu à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et légèrement brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Transférer dans un autre bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Passer à la palette, puis battre ensemble la pâte d'amande et les 3/4 de tasse de sucre restantes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
6
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter les jaunes et l'extrait d'amande et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
8
Incorporer la moitié du mélange de blancs d'œufs dans le mélange d'amandes pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
9
Répartir la pâte dans 3 bols. Incorporer le colorant alimentaire rouge dans l'un et le colorant alimentaire vert dans un autre, en laissant le troisième lot uni. Réserver la pâte blanche. Refroidir la pâte verte, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser la pâte rouge dans la casserole préparée et répartir uniformément avec une spatule décalée (la couche aura une épaisseur d'environ 1/4 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
11
Cuire la couche rouge de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit juste prise. (Il est important de sous-cuire.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
À l'aide d'un porte-à-faux en papier, transférer la couche sur une grille pour la refroidir, environ 15 minutes. Nettoyer la casserole, puis tapisser de papier ciré et de papier beurré de la même manière que ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
13
Cuire la couche blanche dans la poêle préparée jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Lorsque la couche blanche cuit, porter la pâte verte à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Transférer la couche blanche sur un rack. Préparer la casserole comme ci-dessus, puis cuire la couche verte de la même manière qu'avant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Transférer sur une grille pour refroidir.
16
Lorsque toutes les couches sont fraîches, inverser le vert sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Jetez le papier de la couche et étalez-le avec la moitié des conserves. Inverser le blanc sur la couche verte, en jetant le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Étaler avec les conserves restantes. Inverser la couche rouge sur la couche blanche et jeter le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
18
Couvrir d'une pellicule plastique et peser avec un grand plat allant au four. Refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
19
Retirez le poids et la pellicule plastique. Porter les couches à température ambiante. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
20
Retirer du feu. Gardez le chocolat sur l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
21
Coupez les bords des couches assemblées avec un long couteau dentelé. Étalez rapidement la moitié du chocolat en une fine couche sur le gâteau. Refroidir, à découvert, jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes. Couvrir avec une autre feuille de papier ciré et placer une autre plaque à pâtisserie sur le dessus, puis inverser le gâteau sur une feuille et retirer le papier. Étaler rapidement avec le reste du chocolat. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
22
Couper dans le sens de la longueur en 4 lanières.
23
Couper les lanières en croix en biscuits de 3/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions60
Score de santé0
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