Biscuits à la Tortue I
Turtle Cookies I est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des moitiés de noix de pécan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits à la Tortue, Biscuits aux Tortues de Mer, et Biscuits à la Tortue pour des recettes similaires.
Instructions
Crème au beurre ou à la margarine, ajouter progressivement la cassonade, en battant à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter 1 œuf, 1 jaune d'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange à la crème en mélangeant bien.
Refroidir la pâte au moins 1 heure.
Disposer les moitiés de noix de pécan en groupes de 5 sur des plaques à biscuits non graissées, ressemblant à la tête et aux pattes des tortues.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce et tremper le fond dans le blanc d'œuf restant. Appuyez doucement sur les pacanes pour ressembler à des corps de tortue.
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 10 à 12 minutes. Refroidir sur des grilles.
Étalez le glaçage sur les biscuits.
Mélanger les carrés de chocolat, le lait et 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans une petite casserole; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajouter environ 1 3/4 tasse de sucre de confiserie; battre jusqu'à consistance lisse.