Biscuits à la Semoule de Maïs III
Les biscuits à la semoule de maïs III pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de sucre, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs, et Biscuits à la Semoule de Maïs III pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graissez légèrement vos plaques à pâtisserie.
Battre le beurre et 2/3 tasse de sucre ensemble jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer l'œuf et l'extrait de citron vert. Bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et la farine.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et bien mélanger.
Déposer des cuillères à café de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Trempez le fond d'un verre ou d'un objet rond et plat similaire dans 1/4 tasse de sucre et aplatissez légèrement les boules de pâte.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré.
Mélanger le zeste de citron vert, le sucre confiseur et suffisamment de jus de citron vert pour obtenir un glaçage à tartiner.
Étaler sur le dessus des biscuits refroidis.