Biscuits à la Pistache et au Citron Vert

Biscuits à la Pistache et au Citron Vert
Biscuits à la pistache et au citron vert nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 42 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de zeste de citron vert, de levure chimique, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Sablés à la Pistache et au Citron Vert, Biscuits Sablés Pistache Citron Lime, et Tarte Citron vert-pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un bol de travail du robot culinaire, ajouter le sucre et le zeste de citron vert. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le zeste soient bien mélangés, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Racler dans un grand bol à mélanger. Réserver environ 1/2 tasse de sucre au citron vert dans un autre bol pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel dans le robot culinaire et mélanger brièvement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajouter le beurre froid dans le robot culinaire avec le mélange de farine et 3 onces de pistaches. Mélanger à petites impulsions jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs et qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter le reste des pistaches et mélanger brièvement, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
7
Verser ce mélange dans le mélange de sucre et de citron vert dans le grand bol à mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
À l'aide d'un batteur électrique muni d'un accessoire à palette, verser le mélange citron vert/sucre et farine/beurre et remuer jusqu'à homogénéité, environ 15 secondes. Ensuite, pendant que le batteur est toujours en marche, ajoutez lentement le mélange œuf/jus de citron vert et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que la pâte se détache des parois du bol, environ 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Racler la pâte dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, mais pas solide, environ 30 minutes. Utilisez une cuillère à crème glacée pour déposer la pâte sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Prenez les boules de pâte et roulez le dessus dans le sucre au citron vert réservé. Utilisez le fond d'un verre d'eau pour presser les biscuits à plat, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Retirez le papier sulfurisé avec les biscuits du plateau sur une grille de refroidissement et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine