Biscuits à la Pistache et au Citron Vert

Biscuits à la Pistache et au Citron Vert
Biscuits à la pistache et au citron vert nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 42 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de zeste de citron vert, de levure chimique, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Sablés à la Pistache et au Citron Vert, Biscuits Sablés Pistache Citron Lime, et Tarte Citron vert-pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un bol de travail du robot culinaire, ajouter le sucre et le zeste de citron vert. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le zeste soient bien mélangés, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Racler dans un grand bol à mélanger. Réserver environ 1/2 tasse de sucre au citron vert dans un autre bol pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel dans le robot culinaire et mélanger brièvement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter le beurre froid dans le robot culinaire avec le mélange de farine et 3 onces de pistaches. Mélanger à petites impulsions jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs et qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter le reste des pistaches et mélanger brièvement, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
7
Verser ce mélange dans le mélange de sucre et de citron vert dans le grand bol à mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
8
Dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
À l'aide d'un batteur électrique muni d'un accessoire à palette, verser le mélange citron vert/sucre et farine/beurre et remuer jusqu'à homogénéité, environ 15 secondes. Ensuite, pendant que le batteur est toujours en marche, ajoutez lentement le mélange œuf/jus de citron vert et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que la pâte se détache des parois du bol, environ 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Racler la pâte dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, mais pas solide, environ 30 minutes. Utilisez une cuillère à crème glacée pour déposer la pâte sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Prenez les boules de pâte et roulez le dessus dans le sucre au citron vert réservé. Utilisez le fond d'un verre d'eau pour presser les biscuits à plat, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Retirez le papier sulfurisé avec les biscuits du plateau sur une grille de refroidissement et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine