Biscuits à la Pistache et au Citron Vert
Biscuits à la pistache et au citron vert nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 42 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de zeste de citron vert, de levure chimique, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Sablés à la Pistache et au Citron Vert, Biscuits Sablés Pistache Citron Lime, et Tarte Citron vert-pistache.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol de travail du robot culinaire, ajouter le sucre et le zeste de citron vert. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le zeste soient bien mélangés, environ 20 secondes.
Racler dans un grand bol à mélanger. Réserver environ 1/2 tasse de sucre au citron vert dans un autre bol pour une utilisation ultérieure.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel dans le robot culinaire et mélanger brièvement pour mélanger.
Ajouter le beurre froid dans le robot culinaire avec le mélange de farine et 3 onces de pistaches. Mélanger à petites impulsions jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs et qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre, environ 10 secondes.
Ajouter le reste des pistaches et mélanger brièvement, environ 5 secondes.
Verser ce mélange dans le mélange de sucre et de citron vert dans le grand bol à mélanger et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le jus de citron vert.
À l'aide d'un batteur électrique muni d'un accessoire à palette, verser le mélange citron vert/sucre et farine/beurre et remuer jusqu'à homogénéité, environ 15 secondes. Ensuite, pendant que le batteur est toujours en marche, ajoutez lentement le mélange œuf/jus de citron vert et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que la pâte se détache des parois du bol, environ 15 à 30 secondes.
Racler la pâte dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, mais pas solide, environ 30 minutes. Utilisez une cuillère à crème glacée pour déposer la pâte sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Prenez les boules de pâte et roulez le dessus dans le sucre au citron vert réservé. Utilisez le fond d'un verre d'eau pour presser les biscuits à plat, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Retirez le papier sulfurisé avec les biscuits du plateau sur une grille de refroidissement et laissez refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.