Biscuits à la patate douce et au poivre noir
Les biscuits aux patates douces et au poivre noir nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 197 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème épaisse, du sel, du beurre et de la farine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto ovo . Cela fonctionne bien comme un dessert à prix très raisonnable. Avec un score de 30% , ce plat est plutôt mauvais. Les frites de patates douces cuites au four avec du yaourt et du piment chipotle , la soupe caribéenne aux haricots noirs et aux patates douces et les enchiladas aux haricots noirs et aux patates douces avec sauce à la crème d'avocat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, le poivre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
Incorporez le beurre au mélange de farine à l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporez les patates douces et la crème au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné ; pétrissez la pâte en la retournant environ 5 fois.
Abaisser jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1/2 pouce.
Découpez des cercles de 2 pouces de pâte et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.