Biscuits À La Patate Douce En Croûte De Sucre

Les biscuits à la patate Douce en croûte de Sucre nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 144 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la cassonade, de la patate douce, du shortening entièrement végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits sans Gluten et sans Sucre à la Patate Douce, aux Pacanes et au Gingembre, Popovers Sucrés en Croûte de Cannelle et de Sucre, et Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un bol moyen; bien mélanger.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger le lait, la patate douce et la crème sure dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine en même temps, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié (si la pâte est trop sèche, ajouter 1 cuillère à café de lait supplémentaire à la fois, jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés). Déposer la pâte par 1/4 tasse sur la plaque à biscuits préparée.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de cassonade.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.