Biscuits à La Patate Douce

Biscuits à La Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du shortening, du lait et des patates douces. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, et Biscuits à La Patate Douce Légèrement Sucrés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine et la cassonade; couper en shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, les patates douces et le lait. Incorporer au mélange de chapelure juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 à 12 fois ou jusqu'à consistance lisse.
3
Rouler à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièce; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four à 425° C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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