Biscuits À La Patate Douce

Biscuits À La Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les biscuits à la patate douce. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 109 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange à biscuits/cuisson, de beurre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits aux Patates Douces AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, Biscuits à la Patate Douce Légèrement Sucrés, et Biscuits À La Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le mélange à biscuits dans un grand bol. Dans un petit bol, écraser les patates douces; incorporer le lait et le beurre. Incorporer au mélange à biscuits jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposez en empilant des cuillères à soupe de 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé0
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