Biscuits à la Patate Douce

Biscuits à la Patate Douce
Biscuits à la patate Douce est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 14 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger la patate douce et le babeurre; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BabeurreBabeurre
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 à 4 fois. Tapoter ou rouler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper la pâte avec un cutter rond de 3 pouces et déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préparation: 15 min.,
8
Cuisson: 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé3
Magazine