Biscuits à la Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/2 c. à thé. cannelle dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois et que la pâte soit friable. Congeler 5 minutes.
Mélanger les patates douces et 1/2 tasse de crème à fouetter.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée (le mélange sera friable); pétrir 1 minute. Tapoter la pâte en un cercle de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte à l'aide d'un couteau rond bien fariné de 2 1/2 po, en remoulant les restes au besoin.
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé; graisser légèrement le papier avec un aérosol de cuisson.
Placer les biscuits à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner le dessus des biscuits avec 2 C. à soupe. crème à fouetter.
Mélanger le sucre granulé et le reste des 1/4 c. à thé. cannelle.
Saupoudrer les ronds de pâte avec le mélange de sucre.
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.