Biscuits à la Patate Douce

Biscuits à la Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits aux Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/2 c. à thé. cannelle dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois et que la pâte soit friable. Congeler 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger les patates douces et 1/2 tasse de crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Crème à FouetterCrème à Fouetter
4
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée (le mélange sera friable); pétrir 1 minute. Tapoter la pâte en un cercle de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Coupez la pâte à l'aide d'un couteau rond bien fariné de 2 1/2 po, en remoulant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé; graisser légèrement le papier avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer les biscuits à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner le dessus des biscuits avec 2 C. à soupe. crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BiscuitBiscuit
10
Mélanger le sucre granulé et le reste des 1/4 c. à thé. cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
11
Saupoudrer les ronds de pâte avec le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
12
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine