Biscuits à la Patate Douce
Biscuits à la patate Douce est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de patate douce, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et biscuits à la patate douce pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez la patate douce dans une serviette en papier.Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 minutes.Verser la chair dans un bol et la réduire en purée.
Chauffer le four à 400 °F.
Placer le mélange à biscuits et le beurre dans un bol; frotter le beurre dans le mélange du bout des doigts jusqu'à ce qu'une chapelure de gros pois se forme.
Ajouter la patate douce, le babeurre et le piment de la jamaïque; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer la pâte sur une plaque à biscuits etformer en un rectangle de 12 "x 4".
Couper en 8rectangles avec un couteau dentelé et séparerlégèrement.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher, 8 à 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir. Une fois refroidi, conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.