Biscuits à la Patate Douce

Biscuits à la Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol et réserver. Dans un grand bol séparé, mélanger le lait et la purée de patate douce jusqu'à homogénéité.Râper le beurre congelé à travers les grands trous d'une râpe à boîte et mélanger avec les ingrédients secs jusqu'à ce que le beurre soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Ajouter le mélange de lait et mélanger légèrement jusqu'à ce que la pâte forme une masse hirsute.Étaler le mélange sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'il se rassemble. (La pâte ne sera pas lisse.) Tapoter en cercle et utiliser un rouleau à pâtisserie fariné pour rouler la pâte à une épaisseur d'environ 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, d'un emporte-pièce ou d'un verre, coupez la pâte en rondelles. Rassemblez les restes de pâte en cercle, ramollissez et coupez jusqu'à ce que vous ayez 8 gros biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les dessus de crème épaisse et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine