Biscuits à la Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol et réserver. Dans un grand bol séparé, mélanger le lait et la purée de patate douce jusqu'à homogénéité.Râper le beurre congelé à travers les grands trous d'une râpe à boîte et mélanger avec les ingrédients secs jusqu'à ce que le beurre soit enduit.
Ajouter le mélange de lait et mélanger légèrement jusqu'à ce que la pâte forme une masse hirsute.Étaler le mélange sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'il se rassemble. (La pâte ne sera pas lisse.) Tapoter en cercle et utiliser un rouleau à pâtisserie fariné pour rouler la pâte à une épaisseur d'environ 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, d'un emporte-pièce ou d'un verre, coupez la pâte en rondelles. Rassemblez les restes de pâte en cercle, ramollissez et coupez jusqu'à ce que vous ayez 8 gros biscuits.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les dessus de crème épaisse et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 12 à 15 minutes.