Biscuits à la Noix de Datte II
Biscuits à la noix de datte II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 121 calories. 157 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Noix de Datte, Cookies de Roue de Date, et Biscuits aux Dattes Moelleuses et au Volant de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et la cassonade ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Tamiser la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et la farine ensemble dans un deuxième bol à mélanger. Incorporer lentement le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité.
Divisez la pâte uniformément en trois portions et placez chacune sur un carré de papier ciré. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faire la garniture en mélangeant les dattes, les pacanes, l'eau et le sucre blanc dans une casserole à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que la garniture ait une consistance pâteuse. Laisser refroidir légèrement.
En travaillant une portion à la fois, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler 1/3 de la garniture uniformément sur la pâte; rouler pour faire une bûche. Répétez le processus avec le reste de la pâte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
À l'aide d'un couteau tranchant et dentelé, coupez les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Placez les tranches sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, environ 15 minutes. Refroidir sur des supports.