Biscuits à la Noix de Coco Framboise

Les biscuits à la framboise et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de la noix de coco, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), Biscuits à la Noix de Coco Framboise, et Biscuits à la Confiture de Noix de Coco, d'Amandes et de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, l'eau et l'extrait.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer la noix de coco (la pâte sera collante).
Réserver 2/3 tasse de pâte; rouler le reste de la pâte en 1 po. balle. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites un 3/8 po.- indentation profonde au centre de chaque balle. Remplissez chacun avec 1/2 cuillère à café de confiture. Couvrir la confiture d'une cuillerée à thé de pâte réservée; sceller et remodeler en boule. Répéter.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.