Biscuits à la Noix de Coco Et à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pierres précieuses à l'ananas et à la noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 212 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 169 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Ananas à la Noix de Coco, Biscuits à l'Avoine à l'Ananas et à la Noix de Coco, et Biscuits à l'Ananas et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer la vanille, le sel et la farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ajustez la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffez le four à 350 ° F.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler chaque boule au lavage des œufs puis en flocons de noix de coco pour couvrir. Utilisez votre pouce ou le dos d'une cuillère à café pour faire un retrait dans chaque biscuit. Remplissez chaque retrait de confiture.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.