Biscuits à la Mélasse Épicés Et Moelleux

Biscuits à la Mélasse Épicés Et Moelleux
Les biscuits à la mélasse épicés et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des œufs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent biscuits à la mélasse au beurre brun épicé et moelleux, Biscuits à la Mélasse Moelleuse, et Biscuits à la Mélasse Moelleuse.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, les clous de girofle moulus, le gingembre moulu et le sel; fixer aside.In dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, crémer ensemble à vitesse moyenne le beurre, le miel et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant pendant environ 30 secondes chacun.Abaisser la vitesse du mélangeur sur pied pour ralentir et incorporer le mélange de farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Ne pas exagérer.Couvrir le bol d'une pellicule plastique et refroidir la pâte pendant au moins 4 heures ou de préférence pendant la nuit.Préchauffer le four à 191° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
3
Placez le sucre turbiné dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler la pâte à biscuits entre vos mains en boules de 1 ”.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
RoulerRouler
5
Rouler les boules dans le sucre turbiné et placer sur la plaque à biscuits doublée de parchemin, 12 biscuits à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant une minute ou deux avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine