Biscuits à la Mélasse Épicés Et Moelleux

Les biscuits à la mélasse épicés et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des œufs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent biscuits à la mélasse au beurre brun épicé et moelleux, Biscuits à la Mélasse Moelleuse, et Biscuits à la Mélasse Moelleuse.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, les clous de girofle moulus, le gingembre moulu et le sel; fixer aside.In dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, crémer ensemble à vitesse moyenne le beurre, le miel et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant pendant environ 30 secondes chacun.Abaisser la vitesse du mélangeur sur pied pour ralentir et incorporer le mélange de farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Ne pas exagérer.Couvrir le bol d'une pellicule plastique et refroidir la pâte pendant au moins 4 heures ou de préférence pendant la nuit.Préchauffer le four à 191° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez le sucre turbiné dans un bol.
Rouler la pâte à biscuits entre vos mains en boules de 1 ”.
Rouler les boules dans le sucre turbiné et placer sur la plaque à biscuits doublée de parchemin, 12 biscuits à la fois.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant une minute ou deux avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.