Biscuits à la Mélasse Molle I

Biscuits à la mélasse molle Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Mélasse Molle V, Biscuits à la Mélasse Molle, et Biscuits à la Mélasse Molle.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la cannelle et le sel. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude.
Mélanger le shortening, le sucre, la mélasse et l'œuf jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer le mélange de farine en alternance avec l'eau froide.
Incorporer le bicarbonate de soude et la plupart des noix, en réservant quelques-unes pour saupoudrer sur les dessus des biscuits.
Déposer des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à biscuits graissée, en espaçant de 2 pouces.
Faites-les cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.