Biscuits à la Mélasse et aux Raisins Secs

Biscuits à la Mélasse et aux Raisins Secs
Les biscuits à la mélasse et aux raisins secs sont un dessert pour 36 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 95 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des raisins secs, du café fort, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Biscuits à la Mélasse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse et aux Raisins Secs sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine