Biscuits à la Mélasse avec Glaçage au Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits à la mélasse avec glaçage au chocolat blanc. Cette recette fait 42 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la cassonade, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Mélasse Au Chocolat Blanc, Biscuits Moelleux à la Mélasse au Chocolat avec Pépites de Chocolat Blanc, et Biscuits à la Mélasse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger 3/4 tasse de shortening, la cassonade, la mélasse, la vanille et l'œuf dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf les croustilles blanches et 1 cuillère à café de shortening. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placez 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Faire chauffer les chips de cuisson blanches et 1 cuillère à café de shortening dans un petit bol allant au micro-ondes à découvert à feu moyen-élevé (70%) 1 minute; remuer. Micro-ondes 15 secondes à la fois jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.