Biscuits à la Mélasse
Les biscuits à la mélasse pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 122 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 17 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque dans un grand bol.
Mettez le beurre, le sucre brun foncé et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur sur pied et crémez-les ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'oeuf et la vanille et battre pour incorporer.
Ajouter la mélasse et battre jusqu'à consistance homogène.
En travaillant en trois lots, ajoutez progressivement les ingrédients secs à l'état humide, en mélangeant à basse vitesse pour les incorporer entre les ajouts. Retourner la pâte sur une feuille de pellicule plastique; envelopper hermétiquement et laisser refroidir pendant 30 minutes et jusqu'à la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, placez arack au centre du four et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez 2 plaques à biscuits avec du papier sulfurisé.
Retirez les boules de pâte de 2 pouces et roulez-les dans le sucre granulé pour enrober; placez-les sur les feuilles de cuisson à au moins 2 à 3 pouces de distance. Pressez doucement avec vos doigts pour aplatir légèrement.
Cuire au four de 10 à 12 minutes en faisant tournerles plaques à biscuits à mi-cuisson.
Transférer les biscuits sur des étagères pour les refroidir; à l'abri de la lumière ou les conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Réimprimé avec la permission de Family Celebrations with the Cake Boss par Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, une division de Simon & Schuster, Inc.