Biscuits à la mort par le caramel
Les biscuits Death By Caramel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 259 calories . Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de vanille, du lait concentré, de la farine et du sel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Million Dollar Caramel Cookies , Vanilla Bean Melting Moment Cookies With Caramel Filling et Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies .
Instructions
Versez le lait concentré dans une casserole à fond épais. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. En remuant constamment, baissez le feu à doux et continuez à cuire jusqu'à ce que le lait prenne une couleur dorée, environ 20-25 minutes.
Retirer du feu et ajouter la vanille.
Transférer dans un bol et couvrir directement d'une pellicule plastique. Réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre glace et le sel dans un bol.
Incorporer le shortening et le beurre jusqu'à obtenir une consistance friable. Incorporer le jaune d'œuf et la crème.
Mélanger pour former une pâte, en ajoutant plus de crème si nécessaire.
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce.
Couper en rondelles de 2-1/2 pouces et les disposer sur des plaques non graissées. Piquez le dessus des rondelles à quelques reprises avec une fourchette.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque pendant 1 minute et retirer sur une grille.
Étalez la garniture sur une moitié et recouvrez-la d'une autre moitié. Saupoudrez les biscuits de sucre glace.