Biscuits à la Molette de Dattes Orange
Cookies de Roue Dentée de Date Orange prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 48 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez de la farine, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 12 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cookies de Roue Dentée de Date, Biscuits à la Noix de Datte, et Biscuits Moelleux à la Datte et à la Noix.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger les dattes, 1/4 tasse de sucre, une pincée de sel et le jus d'orange. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les dattes aient ramolli.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de zeste d'orange et de pacanes. Lorsque le mélange a refroidi, passer au robot culinaire ou au mélangeur jusqu'à ce que les pacanes soient finement moulues. Mettre de côté.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 3/4 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, 1/2 tasse de sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois puis incorporer la vanille et 2 cuillères à café de zeste d'orange. Incorporer graduellement les ingrédients secs pour former une pâte lisse. Divisez la pâte en tiers, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Abaisser chaque tiers de la pâte en un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étalez 1/3 de la garniture sur chaque rectangle en laissant une bande de pâte de 1 pouce découverte sur l'un des côtés longs. En commençant par le bord opposé de la bande découverte, roulez la pâte à la manière d'un rouleau en gelée et appuyez légèrement pour sceller. Envelopper les rouleaux dans du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. trancher les rouleaux de pâte réfrigérés en pièces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les tranches à 2 pouces l'une de l'autre sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser les biscuits refroidir quelques minutes sur les plaques à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.