Biscuits à la Meringue Aromatisés à Faible Teneur En Glucides

Les biscuits à la meringue aromatisés à faible teneur en glucides nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 3 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 466 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez sous la main un mélange de jell-o® aux fraises, des blancs d'œufs, un substitut de sucre granulé sans calories et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Oubliez-moi les nots {biscuits à la meringue à la rose}, Brownies aux Courgettes à Faible Teneur en Glucides, et Crème au Beurre Au Chocolat à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez environ 1/4 de pouce d'un coin d'un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon lourd et poussez une pointe de décoration de gâteau de grande taille (comme une pointe en étoile) dans l'ouverture. L'ajustement doit être serré.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de gélatine avec le substitut de sucre. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics raides. Lorsque vous battez les blancs d'œufs, ajoutez progressivement le mélange de gélatine, environ 1 cuillère à soupe à la fois. Verser le mélange moelleux dans le sac en plastique préparé et presser doucement et tordre le sac pour forcer le mélange de meringue à la pointe de décoration. (Ne pas sceller le sac, afin que l'air puisse s'échapper.)
Pressez le sac pour placer des cuillerées de mélange de meringue de la taille d'une balle de golf sur les plaques à pâtisserie préparées. Pour un effet décoratif, tournez et soulevez en plaçant le biscuit sur la feuille, pour obtenir une jolie forme.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient pris et secs, environ 1 heure et 30 minutes. N'ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson. À la fin du temps de cuisson, éteignez le four, ouvrez la porte du four et laissez les biscuits refroidir lentement au four avant de les retirer des plaques à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.