Biscuits à la menthe tourbillonnés

Les biscuits tourbillonnés à la menthe sont peut-être le dessert qu'il vous faut. Cette recette donne 48 portions de 50 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 5 centimes par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 115 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le yaourt glacé au dulce de leche et à l'amaretto , les smoothies tourbillonnés à la mangue et aux baies et les brioches tourbillonnées à la confiture de framboises .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et les extraits de vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en trois. Incorporer le colorant alimentaire rouge à une portion de pâte et le colorant alimentaire vert à une autre. Laisser le reste de pâte nature. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Divisez chaque portion de pâte en quatre morceaux égaux.
Roulez chaque morceau en une corde de 12 pouces.
Placez une corde rouge, une verte et une corde unie l'une à côté de l'autre.
Coupez les trois cordes à intervalles de 2,5 cm, pour former des séries de trois pâtes de couleurs différentes. Répétez l'opération.
Roulez chaque pâte en boule ; disposez-les à 7,5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatissez-les à 3 cm d'épaisseur avec un verre trempé dans le sucre restant.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré.
Retirer sur une grille pour laisser refroidir.