Biscuits à la Levure Chimique de Maman
La recette Des biscuits à la levure chimique de Maman est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de shortening, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le shortening et mélanger en petits morceaux.
Ajouter le lait un peu à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'il forme une boule.
Étaler sur une planche farinée de 1/4 pouce à 1/2 pouce d'épaisseur.
Découper à la taille désirée et tremper dans le shortening fondu.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
Variante: Pour les sablés, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre à la pâte et étalez la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.