Biscuits à la Levure Chimique de Maman

Biscuits à la Levure Chimique de Maman
La recette Des biscuits à la levure chimique de Maman est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de shortening, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le shortening et mélanger en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Ajouter le lait un peu à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'il forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Étaler sur une planche farinée de 1/4 pouce à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Découper à la taille désirée et tremper dans le shortening fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PlongerPlonger
7
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Variante: Pour les sablés, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre à la pâte et étalez la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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