Biscuits à la Levure Chimique de Grand-Mère
Les biscuits à la levure chimique de grand-mère pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 174 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée des gastronomes et des cuisiniers de 1982. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de lait, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Essayer Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique, la crème de tartre et le sel dans un bol. Utilisez un coupe-pâte pour hacher le shortening de légumes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un autre bol et ajouter lentement le mélange de lait au mélange de farine, en remuant pendant que vous versez, jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée et bien mélangée. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient levés et dorés, 10 à 12 minutes.