Biscuits à la Guimauve Monstre

Biscuits à la Guimauve Monstre
Cette recette donne 48 portions avec 159 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre cristallisé, du beurre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Guimauve Monstre, Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), et Lot Monstre de Biscuits Monstres de Nif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les biscuits: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Dans un autre bol, battre le beurre et les deux sucres au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois à vitesse moyenne, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Incorporer l'avoine, les céréales, les pépites de chocolat, les pacanes et les guimauves dans la pâte à l'aide d'une cuillère en bois. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes. Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Cuire les biscuits par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Laisser les biscuits reposer sur des plaques à pâtisserie pour refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Transférer sur des grilles pour refroidir.
1
Mélanger les pépites de chocolat, les guimauves, la moitié et la moitié et le poivre de Cayenne dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
3
Verser le mélange sur les biscuits et laisser reposer environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
4
Photographie par Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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