Biscuits à la Guimauve Monstre
Cette recette donne 48 portions avec 159 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre cristallisé, du beurre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Guimauve Monstre, Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), et Lot Monstre de Biscuits Monstres de Nif pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les biscuits: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Dans un autre bol, battre le beurre et les deux sucres au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois à vitesse moyenne, puis incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Incorporer l'avoine, les céréales, les pépites de chocolat, les pacanes et les guimauves dans la pâte à l'aide d'une cuillère en bois. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes. Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 3 pouces.
Cuire les biscuits par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Laisser les biscuits reposer sur des plaques à pâtisserie pour refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Mélanger les pépites de chocolat, les guimauves, la moitié et la moitié et le poivre de Cayenne dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les pacanes.
Verser le mélange sur les biscuits et laisser reposer environ 4 heures.
Photographie par Anna Williams