Biscuits À La Gelée d'Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la gelée d'amandes. Cette recette sert 30 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Amande et à la Gelée, Rouleau de Gelée Framboise-Amande, et Smoothie au beurre d'amande et à la gelée.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les amandes. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la moitié de la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2 po. emporte-pièce rond. Répéter avec le reste de la pâte, en utilisant un 2 po. coupe-beignet pour que le centre soit hors de chaque biscuit.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Étaler 1/2 cuillère à café de gelée sur le fond des biscuits solides; placer les biscuits avec le centre découpé sur la gelée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "