Biscuits à la Fraise Valentine
Les biscuits à la fraise pour la Saint-Valentin pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, un mélange pour boisson à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits Valentine Linzer à la Limonade aux Fraises (Sans Gluten), Shortcake aux Fraises de la Saint-Valentin, et Beignets Glacés à la Fraise Valentine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et le jus de citron.
Mélanger la farine, le mélange à boire, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/2 à 3 po fariné. emporte-pièce en forme de coeur.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur les biscuits; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Dans un petit bol, battre le beurre, le mélange à boire et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Ajouter suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Décorez les biscuits.