Biscuits à la Folie Maltée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits maltés Madness. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 181 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, du lait, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Madness Snack Bar, Biscuits Maltés à la Vanille, et Biscuits Maltés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver.
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, 1/2 tasse de lait en poudre malté, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits doublée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage au malt jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage au malt sur les biscuits refroidis.
Saupoudrer de boules de lait malté concassées.