Biscuits à la Folie Maltée

Biscuits à la Folie Maltée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits maltés Madness. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 181 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, du lait, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Madness Snack Bar, Biscuits Maltés à la Vanille, et Biscuits Maltés Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, 1/2 tasse de lait en poudre malté, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage au malt jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaltMalt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage au malt sur les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
MaltMalt
7
Saupoudrer de boules de lait malté concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine