Biscuits à la Farine d'Avoine Et au Chocolat
Biscuits à la bruine de Chocolat à l'avoine est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1973 dirait qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Biscuits au Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel avec Filet de Chocolat, et Biscuits à l'Orange et au Gingembre avec un filet de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger la cassonade et 1 tasse de beurre et battre à vitesse moyenne, en grattant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter de l'eau; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter l'avoine, la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'une cuillère à pâte à biscuits (ou à la main), façonnez la pâte en boules de 1 1/2 pouce. (la pâte sera collante.)
Placez 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées. À l'aide du fond du verre, graissé et trempé dans du sucre, aplatir les biscuits à un diamètre de 2 pouces. (vous devrez tremper le verre dans du sucre pour chaque biscuit, graisser au besoin)
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Mélanger tous les ingrédients du filet sauf le lait dans un petit bol mélangeur. Battre à basse vitesse, en grattant souvent le bol et en ajoutant progressivement jusqu'à consistance de bruine.
Arroser de biscuits refroidis.